Mitgliedschaft und Beitrittserklärung

Herzlich Willkommen im größten Heiligenhauser Sportverein. Wir freuen uns, dass unsere vielfältigen Sportmöglichkeiten Ihr Interesse geweckt haben.

Unter Anerkennung der Vereinssatzung beantrage ich die Aufnahme in die Sport- und Spiel-Vereinigung 09/12 Heiligenhaus e.V. als aktives Mitglied.

Daten des neuen Mitglieds (* Pflichtfelder)

Abteilung *

Beginn der Mitgliedschaft *

Straße *

PLZ / Ort *

Handy

Geburtsdatum *

Geburtsort *

Geschlecht *

Daten des gesetzlichen Vertreters

Straße *

PLZ / Ort *

Handy

Geburtsdatum *

Geburtsort *

Geschlecht *

SEPA-Lastschrifteneinzugsverfahren

Mitgliedsbeiträge werden grundsätzlich nur per SEPA-Lastschrifteneinzugsverfahren eingezogen.

ID-Nr. DE27ZZZ00000671499

Bei einer Rückbelastung werden die Rücklastschriftgebühren sowie eine Verwaltungsgebühr in Höhe € 5,00 in Rechnung gestellt. Dieses trifft auch dann zu, wenn dem Verein eine Änderung der Kontonummer bzw. Bankverbindung nicht rechtzeitig mitgeteilt wird.

Hiermit ermächtige ich die SSVg 09/12 Heiligenhaus e.V., widerruflich die Beiträge zu Lasten des Kontos bei Fälligkeit einzuziehen.

Abbuchungszeitraum *

Bank *

IBAN / Kontonummer *

BIC / BLZ *

Name des Kontoinhabers *

Jede Änderung -Name, Anschrift oder Bankverbindung etc.- sind umgehend dem Verein mitzuteilen. Kündigung der Mitgliedschaft: 6 Wochen zum Quartalsende schriftlich per Einschreiben.

Ihre Daten werden maschinell gespeichert (Hinweis auf Datenschutzgesetz). Sie erklären sich einverstanden, dass die in der Anmeldung angegebenen Daten erfasst, gespeichert und zum Zwecke der Mitgliederverwaltung weiter verwendet werden. Sie erklären sich darüber hinaus damit einverstanden, dass die im Zusammenhang mit der Teilnahme und dem Besuch unserer Veranstaltungen gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews in Rundfunk, Fernsehen, Printmedien, Büchern, fotomechanischen Vervielfältigungen (Filme, Videokassette etc.) und im Internet ohne Anspruch auf Vergütung verbreitet und veröffentlich werden können.

Datum, Unterschrift des Mitgliedes/gesetzlichen Vertreters und des Kontoinhabers

Anschrift

Bitte füllen Sie die obige Beitrittserklärung oder die PDF-Beitrittserklärung vollständig aus und geben sie beim Trainer oder der Geschäftsstelle ab bzw. senden sie unterschrieben an:

Anschrift

SSVg 09/12 Heiligenhaus e.V.

Hauptstraße 117 a

42579 Heiligenhaus

Telefon: 02056-3498

Mail: info@ssvg-heiligenhaus.de

Foto Hauptstr

Bürozeit: MO 15-18 Uhr

Vielen Dank an unsere Sponsoren. Sie möchten sich auch für den Verein engagieren?